Главная / Новости

Новости

Минивэн Hyundai Custo будет иметь богатый интерьер

Игорь Владимирский Фото: компания Hyundai Компания Hyundai все никак не представит свой новый минивэн Custo, хотя в базе данных китайского сертификационного органа он появился еще в апреле. Но премьера не за горами, и для разогрева публики опубликованы изображения интерьера будущего однообъемника. Они призваны подчеркнуть, что Custo целится не столько в …

Подробнее »

В Европе дебютировал купеобразный кроссовер Volkswagen Taigo

Игорь Владимирский Фото: компания Volkswagen Этот автомобиль дебютировал не иначе как «первый SUV coupe марки Volkswagen». И на европейском рынке это действительно первый купеобразный кроссовер компании, хотя модели подобного формата у Фольксвагена уже есть в Китае, США и даже Южной Америке. Собственно, именно из Бразилии в Европу и прибыл новый …

Подробнее »

Новый Mercedes S-класса: представлена бронированная версия Guard

Игорь Владимирский Фото: компания Daimler AG Очередное прибавление в семействе нового S-класса представлено мерседесовским подразделением Guard. Это бронированный седан с длинным названием Mercedes-Benz S 680 Guard 4Matic, и разработчики гордо заявляют, что на сегодняшний день это наиболее защищенный легковой автомобиль на рынке. Бронеседан целиком соответствует уровню защиты VR10 по стандарту …

Подробнее »

Анонсирован гибридный Mitsubishi Outlander нового поколения

Игорь Владимирский Фото: компания Mitsubishi Outlander нового поколения дебютировал в начале этого года, но пока в производственной программе есть только бензиновая версия для американского рынка. А для родной Японии компания Mitsubishi готовит гибрид Outlander PHEV: его дебют состоится грядущей зимой. Пока опубликованы только два тизера с фрагментами кроссовера и базовая …

Подробнее »

Компания Electrogenic представила электрический Citroen DS

Игорь Владимирский Фото: фирма-производитель Небольшие компании, занимающиеся переделкой классических машин в электромобили, появляются в Англии как грибы после дождя. Здесь это очень актуальный и прибыльный бизнес, ведь на старые автомобили с двигателями внутреннего сгорания, которые не отвечают никаким эконормам, налагается все больше налогов и запретов, а установка электромотора решает все …

Подробнее »

Toyota Yaris Cross превратится в новую модель Lexus

Игорь Владимирский Фото: компания Lexus | компания Toyota Lexus не первый год прощупывает сегмент субкомпактных машин. Например, еще в 2015-м был представлен концепт Lexus LF-SA — трехдверный хэтчбек длиной всего 3,45 м с посадочной формулой 2+2. И хотя столь миниатюрный автомобиль пока не значится в планах компании, идея создания маленького …

Подробнее »

Bowler подготовил гоночный Land Rover Defender 90

Игорь Владимирский Фото: компания Land Rover Британская фирма Bowler, полтора года назад вошедшая в состав компании Jaguar Land Rover, возобновляет гоночную серию Defender Challenge. Такие соревнования уже проводились в 2014—2016 годах, тогда участники гонялись на специально доработанных Дефендерах прошлого поколения. А для возрожденного монокубка Bowler подготовил гоночную версию нового внедорожника …

Подробнее »

Внедорожник Haval H9 перенес уже третий рестайлинг

Игорь Владимирский Фото: autohome.com.cn Полноразмерный Haval H9 дебютировал в 2014 году и уже дважды подвергался модернизации — в 2017-м и в 2019-м. Судя по всему, второго поколения у этой модели не будет, ведь за рамные внедорожники в концерне Great Wall Motors теперь отвечает отдельный бренд Tank. На подходе сразу четыре …

Подробнее »

Новый паркетник MG One предложит два варианта дизайна

Игорь Владимирский Фото: autohome.com.cn | компания MG У марки MG в родном Китае уже есть два кроссовера — это модели ZS длиной 4323 мм и Pilot длиной 4610 мм. А теперь будет еще и третий — MG One. Причем на этот паркетник у материнского концерна SAIC большие планы, направленные на …

Подробнее »

Длиннохвостый McLaren 765LT: спайдер вслед за купе

Игорь Владимирский Фото: компания McLaren Модели с приставкой LT (то есть Long Tail) — особая каста суперкаров McLaren. Первой машиной с «длинным хвостом» в 1997 году стал гоночный McLaren F1 GTR: растянутая корма должна была увеличить прижимную силу и вдобавок сыграть роль стабилизатора воздушных потоков. Впоследствии это решение взяли на вооружение …

Подробнее »
Яндекс.Метрика