Главная / Новости

Новости

Ford Explorer Timberline: новая версия для бездорожья

Игорь Владимирский Фото: компания Ford У кроссовера Ford Explorer уже есть «заряженная» версия ST и роскошная King Ranch, а теперь появилась еще одна разновидность под названием Timberline. Она предназначена для тех покупателей, кому нужен Explorer повышенной проходимости. Причем перечень доработок у этого кроссовера довольно серьезный. В подвеске — более выносливые …

Подробнее »

Возрожденное ателье Radford готовит первую модель

Игорь Владимирский Фото: autowp.ru | wikipedia.org | фирма-производитель Автомобильным энтузиастам это имя должно быть хорошо знакомо. Лондонское ателье Harold Radford было основано в 1948 году и прославилось на весь мир серьезными переделками британских автомобилей. Например, эта компания первой построила трехдверный shooting brake на базе спорткара Aston Martin DB5. Она же …

Подробнее »

Новый кроссовер Fiat проекта 363: первые изображения

Игорь Владимирский Фото: компания Fiat С освоением растущего сегмента кроссоверов Fiat явно промазал. Даже в европейской гамме есть только одна модель Fiat 500X, которой помогают Panda Cross и Tipo Cross (хотя у последнего нет даже полного привода). А на рынке Южной Америки, который для Фиата традиционно важен, и вовсе до …

Подробнее »

Представлен хэтчбек Skoda Fabia четвертого поколения

Игорь Владимирский Фото: компания Skoda С российского рынка Skoda Fabia ушла еще в 2015 году, когда завершился производственный цикл модели второго поколения. Но в Европе Fabia до сих пор в строю и находит по 100—150 тысяч покупателей ежегодно. Машина третьего поколения продержалась на конвейере семь лет, и теперь ей на …

Подробнее »

В семействе Toyota Proace City появились электромобили

Игорь Владимирский Фото: компания Toyota К 2025 году Toyota намерена увеличить долю электромобилей в европейской структуре продаж до 10%, а поможет ей в этом… альянс Stellantis. Дело в том, что Toyota и бывший концерн PSA (ставший частью альянса Stellantis) давно сотрудничают в сегменте легких коммерческих машин, и это направление будет …

Подробнее »

Genesis выходит на европейский рынок без дилеров

Игорь Владимирский Фото: компания Genesis Корейский бренд Genesis существует уже почти шесть лет, но только в этом году он официально выходит на два важнейших и крупных рынка. В апреле состоялся дебют в Китае, а теперь анонсирован старт продаж в Европе. Уже этим летом в Старом Свете появятся седан Genesis G80 …

Подробнее »

Honda N7X: предвестник семиместного кроссовера

Игорь Владимирский Фото: компания Honda Honda — сильный игрок на рынке Юго-Восточной Азии. С 2005 года здесь работает отдельный центр разработок Honda R&D Asia Pacific, расположенный в Таиланде, а локальная гамма включает уникальные модели, разработанные с учетом запросов местных покупателей. Одна из них — компактный кроссовер Honda BR-V, выпускаемый с …

Подробнее »

Китайские электромобили Nio выйдут на рынок Европы

Игорь Владимирский Фото: компания Nio Еще один китайский автопроизводитель объявил о выходе на европейский рынок. Компания Nio образована в 2014 году (тогда еще под названием NextEV) и начала серийное производство электромобилей в 2018-м. В самом Китае уже реализовано примерно 88 тысяч машин, а на вторую половину этого года назначен старт …

Подробнее »

Нивы Travel и Legend будут выпускать на одном конвейере

Игорь Владимирский Фото: РИА Новости АВТОВАЗ официально подтвердил то, о чем ходили слухи еще полтора года назад, когда завод полностью выкупил совместное предприятие с концерном General Motors. Производство внедорожников Лада Нива Travel (бывшая Chevrolet Niva) уже этим летом будет переведено из отдельного производственного корпуса «Лада Запад Тольятти» (бывшее СП GM-АВТОВАЗ) на третью …

Подробнее »

Новый кроссовер Wey Latte и расширение гаммы бренда

Игорь Владимирский Фото: autohome.com.cn Компания Great Wall стремительно расширяет «кофейное» семейство кроссоверов своего дочернего бренда Wey. С начала года свет увидели модели Mocha длиной 4,9 м и Macchiato длиной 4,5 м. И вот подоспел уже третий паркетник — средний брат в семействе, который называется Wey Latte. Вот только в погоне …

Подробнее »
Яндекс.Метрика